Resposta :
Resposta:
Explicação passo a passo:
Capital = R$ 1700,00;
t= 36 meses;
I = 3% ao mês;
Sabemos que a fórmula dos juros compostos é
M = C (1+i)^t
Nesta equação, cada letra significa um valor:
M é o montante acumulado, o total da aplicação;
C é o capital investido;
i é a taxa de juros;
t é o período de tempo;
Temos então:
M= R$ 1700,00* (1+(3/100))^36
M= R$ 4927,05
RESPOSTA É A LETRA E) M= R$ 4927,05
Resposta:
Explicação passo a passo:
Capital = R$ 1700,00;
t= 36 meses;
I = 3% ao mês;
Sabemos que a fórmula dos juros compostos é
M = C (1+i)^t
Nesta equação, cada letra significa um valor:
M é o montante acumulado, o total da aplicação;
C é o capital investido;
i é a taxa de juros;
t é o período de tempo;
Temos então:
M= R$ 1700,00* (1+(3/100))^36
M= R$ 4927,05
RESPOSTA É A LETRA E) M= R$ 4927,05