Resposta :
Resposta:
espero ter ajudado, marca como melhor resposta, grata :)
![Ver imagem KELLYSANTOSPRN](https://pt-static.z-dn.net/files/d8c/0b38fa01d5483c6ef700dcec8c158232.jpg)
Explicação passo a passo:
f(x) = x² + x - 2
a = 1; b = 1 e c = -2
"Corta" o eixo y no -2.
1) Substituindo f(x) = 0, temos:
0 = x² + x - 2
x² + x - 2 = 0
2) Reescrevendo:
x²+ 2x - x -2 = 0
x( x + 2 ) - ( x + 2 ) = 0
( x + 2 )( x - 1 ) = 0
3) Assim temos:
x + 2 = 0 e x - 1 = 0
x1 = -2 x2 = 1
4) Encontramos os valores encontrados, agora traçar o gráfico. Por ser tratar de uma função quadrática, o gráfico é uma parábola.
Pontos: Eixo x: -2 e 1. Eixo y = -2
![Ver imagem BRENAOLIVER](https://pt-static.z-dn.net/files/d60/6a16f3f316e6101b1513384841706786.jpg)