Resposta :
Olá, vamos começar!
a) Quando temos uma multiplicação com expoentes diferentes porém com letras iguais devemos apenas somar as potências, veja: 7+(-2) vai ficar então após a regra de sinais: 7-2= 5, então a resposta é a^5.
b) A mesma coisa que fizemos acima! Quando multiplicamos somamos os expoentes das letras igual, e como tem número agora vamos multiplicar eles!
6•(-4)= -24
x4•x3= x7
y2•y2= y4
agora juntando tudo:
-24x7y4
Espero ter ajudado! Se gostou coloque como melhor resposta :)
a) Quando temos uma multiplicação com expoentes diferentes porém com letras iguais devemos apenas somar as potências, veja: 7+(-2) vai ficar então após a regra de sinais: 7-2= 5, então a resposta é a^5.
b) A mesma coisa que fizemos acima! Quando multiplicamos somamos os expoentes das letras igual, e como tem número agora vamos multiplicar eles!
6•(-4)= -24
x4•x3= x7
y2•y2= y4
agora juntando tudo:
-24x7y4
Espero ter ajudado! Se gostou coloque como melhor resposta :)