Dados os conjuntos A = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10} e B = { - 3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, 4}, podemos afirmar que oconjunto A - B é: *
{4, 5, 6, 7, 8, 9, 10}
{5, 6, 7, 8, 9, 10}
{-3, -2, -1, 0, 1}
{-3, -2, -1, 0}

Dados os conjuntos A = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10} e B = { - 3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, 4}, podemos afirmar que oconjunto B - A é: *
{4, 5, 6, 7, 8, 9, 10}
{5, 6, 7, 8, 9, 10}
{-3, -2, -1, 0, 1}
{-3, -2, -1, 0}

ME AJUDEM PFVVVV


Resposta :

Resposta:

{-3, -2, -1, 0}

Explicação passo a passo:

retire os números que B e A possuem iguais, conjuntos básicos.

Resposta:

[tex]\textsf{Leia abaixo}[/tex]

Explicação passo a passo:

[tex]\mathsf{A = \{\: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10\:}\}[/tex]

[tex]\mathsf{B = \{\: - 3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, 4\:}\}[/tex]

[tex]\textsf{(A - B) {\'e} o que pertence a A menos o que pertence a B ...}[/tex]  

[tex]\boxed{\boxed{\mathsf{A - B = \{\: 5, 6, 7, 8, 9, 10\:}\}}}\leftarrow\textsf{letra B}[/tex]

[tex]\mathsf{A = \{\: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10\:}\}[/tex]

[tex]\mathsf{B = \{\: - 3, -2, -1, 0, 1, 2, 3, 4\:}\}[/tex]

[tex]\textsf{(B - A) {\'e} o que pertence a B menos o que pertence a A ...}[/tex]  

[tex]\boxed{\boxed{\mathsf{B - A = \{\: -3,-2,-1,0\:}\}}}\leftarrow\textsf{letra D}[/tex]