Resposta :
Resposta:
É igual a 114.
Explicação passo-a-passo:
Para resolver essa questão basta substituir os valores de [tex]x[/tex] dados na equação.
Usando sempre a lei da função que é (nessa questão) de: [tex]f(x) = 5x + 12[/tex]
Vamos ao cálculo:
Sendo [tex]b[/tex] o resultado do valor da soma dos resultados das funções.
[tex]f(8) + f(10) = b[/tex]
Calculando as funções:
[tex]f(8)=5.8+12[/tex]
[tex]f(8)=52[/tex]
[tex]f(10)= 5.10+12[/tex]
[tex]f(10)=62[/tex]
Então [tex]b[/tex] que é o resultado do valor da soma dos resultados das funções é igual a:
[tex]b=52+62[/tex]
[tex]b=114[/tex]
Resposta:
E igual a 219
Explicação passo-a-passo:
pois ela e a do segundo gral