Resposta :
Resposta:
A
[tex]2y + 4 = \: \: \: \: \: y = - 15 \\ 2 \times ( - 15) + 4 = \\ - 30 + 4 = \\ - 26[/tex]
B
[tex]2y + 4 \: \: \: \: \: y = 11 \\ 2 \times 11 + 4 \\ 22 + 4 = \\ 26[/tex]
Espero ter ajudado em algo.
Resposta: A) -26 B) 26
Explicação passo-a-passo:
Equação: 2y + 4
No lugar do y colocará o valor indicado pela questão, como a letra A diz que o y = -15, colocaremos o -15 no lugar do y
A) y = -15
2.y + 4
2.(-15) + 4
-30 + 4
-26
No lugar do y colocará o valor indicado pela questão, como a letra B diz que o y = 11, colocaremos o 11 no lugar do y
B) y = 11
2.y + 4
2.(11) + 4
22 + 4
26