Resposta :
Resposta:
1) x -5x +6= 0
(-1) -4x= -6 (-1)
4x= 6
x= 6/4
x= 3/2
2) x -8x +12= 0
-7x +12= 0
(-1) -7x= -12 (-1)
7x= 12
x= 12/7
3) x +2x -8= 0
3x -8= 0
3x= 8
x= 8/3
4) x -5x +8= 0
-4x +8= 0
(-1) -4x= -8 (-1)
4x= 8
x= 8-4
x= 2
5) 2x -8x +8= 0
-6x +8= 0
(-1) -6x= -8 (-1)
6x= 8
x= 8/6
6) x -4x -5= 0
(-1) -3x= 5 (-1)
3x= -5
x= -5/3
7) -x +x +12= 0
12=0
(a soma de dois opostos é zero, então o x é removido da expressão)
8) -x +6x -5= 0
5x -5= 0
5x= 5
x= 5/5
x= 1
9) (x+3) -40= 0
x +3 -40= 0
x -37=0
x= 37
10) 2x = 15
x= 15/2
Acho que está faltando algumas coisas nos números 10 e 9, por conta do "*" no número 9 e o "-" depois do 15 no número 10.
9)*(x+3) -40 = 0
10) 2x = 15-