Resposta :
____________________________________
(-10)² - 10² = 0
10 + √9 – 1 = 12
–[-2 + (-1) . (-3)]² = - 1
2 – {3 + [ 4 – (1 – 2) + 3 ] – 4} = - 5
____________________________________
A resposta da segunda deu 12, tem certeza que vc copiou corretamente a questão?
Resposta: O valor da expressão (-10)² - 10² é:
resposta A = 0
2 - O valor da expressão 10 + √9 – 1 é:
RESPOSTA= 12
10 + √9 - 1
10 + 3 - 1
13 - 1
12
O valor da expressão –[-2 + (-1) . (-3)]² é:
RESPOSTA = -1
-[-2+(-1).(-3)]²
- [ - 2 + (3)]²
- [ - 2 + 3 ]²
- [ 1 ]²
- 1
Resolva as seguinte expressão 2 – {3 + [ 4 – (1 – 2) + 3 ] – 4} =:
RESPOSTA = -5
Explicação passo-a-passo:
BONS ESTUDOS !!!!!