Resposta :
Resposta:
( x + a)² =x² + 2ax + a²
( x - a)² = x² - 2ax + a²
Explicação passo-a-passo:ESPERO TER AJUDADO!!! BONS ESTUDOS!!!
Explicação passo-a-passo:
Oi, Td bem?
(x + a)² = x² + a²?
Utilize
A²+2ab+b²
X²+2xa+a²
X²+2ax+a²
Falso.
(x + a)² = x² + xa + a²?
Utilize
A²+2ab+b²
X²+2xa+a²
X²+2ax+a²
Falso.
(x – a)² = x² – a²?
Utilize
A²-2ab+b²
X²-2xa+a²
X²-2ax+a²
Falso.
(x – a)² = x² – 2x – a²?
Utilize
A²-2ab+b²
X²-2xa+a²
X²-2ax+a²
Falso.
(x – a)² = x² – 2x + a²?
Utilize
A²-2ab+b²
X²-2xa+a²
X²-2ax+a²
Falso.
Portanto, não há alternativas corretas.
Espero ter ajudado!