Resposta :
Resposta:
[tex]g = \frac{2h}{t {}^{2} }, \: h\in \mathrm{R}\text{, } \: t\in \mathrm{R}\text{}[/tex]
Explicação passo-a-passo:
[tex]h = \frac{gt {}^{2} }{2} [/tex]
Use a propriedade comutativa para reorganizar os termos.
[tex]h = \frac{t {}^{2} g}{2} [/tex]
Multiplique os membros da equação por
[tex] \frac{2}{t {}^{2} } [/tex]
[tex] \frac{2h}{t {}^{2} } = g[/tex]
Troque os membros da equação.
[tex]g = \frac{2h}{t {}^{2} } [/tex]
Escreva a solução de g em forma paramétrica.
[tex]g = \frac{2h}{t {}^{2} }, \: h\in \mathrm{R}\text{, } \: t\in \mathrm{R}\text{}[/tex]