Resposta :
[tex]2[/tex]
Explicação passo-a-passo:
[tex] \frac{3}{1} - \frac{2}{2} \\ \\ \: \frac{3}{1} + ( \frac{ - 2}{2} ) \\ \\ \frac{3}{1} + ( \frac{ - 1}{1} ) \\ \\ \frac{3 + ( - 1)}{1} \\ \\ 2[/tex]
ou seja também
[tex] \frac{3}{1} - \frac{2}{2} \\ \\ 3 - ( \frac{2}{2} ) \\ \\ 3 - 1 \\ \\ 2[/tex]
forma de fração
3 / 1 - 2 / 2
3 / 1 - 1
3 / 1 - 1 / 1 = ( 3 ) - ( 1 ) / 1 = 2 / 1
2 / 1 = 2
Resposta: 4/2 também com a simplificação 2/1 ou simplesmente 2
Explicação passo-a-passo:
Boa tarde!
Para encontrar o resultado da subtração de frações com denominadores diferentes temos que encontra mmc dos denominadores.
3 - 2 = 6 - 2 = 4 : 2 simplificando = 2
1 2 = 2 2 2 ; 2 simplificando = 1
A resposta pode ser tanto 4/2 como o resultado simplificado 2/1