1) Dada a função f(x) = -2x + 3. Determine:
f(x) = 5

ATENÇÃO PARA A EXPLICAÇÃO PASSO A PASSO:

1- Você usará a função dada no enunciado para determinar os valores de x
em cada alternativa.
1º passo: copie a função dada:
f(x) = -2 x+ 3

2º passo: faça a substituição do valor indicado no lugar de x. No caso do
exemplo, usaremos o número 5

f(x) = -2 x+ 3
f(x) = -2.5 + 3
f(x) = -10 +3
f(x) = -7
Observe com atenção o exemplo dado e resolva as questões a seguir:

a) f(x) = 3
b) f(x) = 2
c)f(x) = 1
d) f (x)= -2
e) f(x) = 4