Dada a função do primeiro grau f(x) = 2x - 3, qual é o valor de f( 6 ) + f( -2 ) ? *
A) 2
B) -2
C) 16
D) -16


Resposta :

Resposta: Letra A) 2

Explicação passo-a-passo:

Dada a função f(x) = 2x-3

f(6) = 2.6 - 3

= 12 - 3 / f(6) = 9

f(-2) = 2.(-2) - 3

= - 4 - 3 = - 7

f(6) + f(-2) = 9 - 7 = 2

Resposta:

a) 2

Explicação passo-a-passo:

f(6) = 2*6-3 = 12-3 = 9

f(-2) = 2*(-2)-3 =-4-3 =-7

f(6)+f(-2) = 9+(-7) = 2

abaixo segue um link de um excelente curso de matemática,

caso queira se aprofunda mais.

https://go.hotmart.com/U53277227T