Resposta :
Resposta:
(3x-1)*(3x-1)=64
9x²-3x-3x+1=64
9x²-6x+1-64=0
9x²-6x-63=0 (/3)
3x²-2x-21=0
Espero ter ajudado
Explicação passo-a-passo:
área quadrado = lado² ou L²
área = 64 cm²
lado = ( 3x - 1) cm
( 3x - 1)² = 64
quadrado da diferença
( 3x - 1 )² = [ ( 3x )² - 2 * 3x * 1 + ( 1 )² ]= 9x² - 6x + 1 >>>>
reescrevendo
9x² - 6x + 1 =64
passando 64 para primeiro membro com sinal trocado e igualando a zero
9x² - 6x + 1- 64 = 0
+1 - 64 = - 63 sinais diferentes diminui , sinal do maior
reescrevendo
9x² - 6x - 63 = 0 por 3
3x² - 2x - 21 = 0>>>>>resposta