3. O professor Carlos escreveu no quadro a expressão abaixo
(-2) + 7 – (3) . (-4)
O resultado correto da expressão é
A) 11.
B) 3.
C) - 8
D) – 13.​


Resposta :

Resposta:

[tex]( - 2) + 7 - ( 3) \times ( - 4) = \\ = ( - 2) + 7 + 12 = \\ = 5 + 12 = \\ = 17[/tex]

Explicação passo-a-passo:

primeiro fazemos a multiplicação ou divisão, no problema não tem divisão então somente a multiplicação, na multiplicação sinais iguais sempre vão resultar em positivo, assim fica 3×(-4)= 12, aí depois é só fazer a expressão na ordem que quiser, eu fiz pela ordem que aparecer, chegando ao final no resultado 17