Resposta :
Resposta: A) +36 B) -27
6 elevado ao quadrado= 6x6= +36 positivo, já que o expoente e par
3 elevado ao cubo= 3x3x3= -27 negativo, já que o expoente e impar
bons estudos!!
Resposta:
OLÁ
A)
[tex]( - 6) ^{2} = ( - 6) \times ( - 6) = \red{36}[/tex]
uma base negativa elevado a um expoente par resulta em uma base positiva e o resultado será positivo
B)
[tex]( - 3) ^{3} = ( - 3) \times ( - 3) \times ( - 3 \\ \red{ - 27}[/tex]
uma base negativa elevado a um expoente ímpar a base continua negativa e o resultado será negativo
Explicação passo-a-passo:
espero ter ajudado
![Ver imagem ANDREYLUCAS15399](https://pt-static.z-dn.net/files/d7b/23279916cbfb7b18684b47635c325914.jpg)