Resposta :
Resposta: 1 d) f(x) = ax + b
2 b) f(x) =-5x + 5
explicação: CONFIA
Resposta:
b) f(x) =-5x + 5
d) f(x) = ax + b
Explicação passo-a-passo:
Agora, vamos colocar na lei de formação f(x) = ax + b, a informação contida no gráfico que f(1) = 0.
f(1) = a.1 + b
0 = a + 5
a =-5
Logo podemos concluir que a = -5 e b=5, portando a lei deformação da função representada pela reta no gráfico é f(x) = -5x + 5.
Alternativa correta: b)
A lei de formação da Função Afim é f(x) = ax + b, em que a é o coeficiente linear e b o coeficiente linear.