Resposta :
Resposta:
1) 3m - 2n = ⇒ m = 11; n = 12
= 3.11 - 2.12 =
= 33 - 24 =
= 9
2)x² - 6x - 12
(-6)²- 6.(-6) - 12
36 + 36 - 12
72 - 12
= 60
3) -2^2-9.2+14. -2^2=(-2).(-2)= 4 e 9.2=18 logo
4-18+14
4-32
-28
4) desculpe a 4 eu nao sei
5)) 4x2 - 12xy + y2, para x = 2 e y = -3
4.2.2-12.2.(-3)+(-3).2
16-24.(-3)-6
16+72-6=82
6) desculpe mais nao consigo fazer o calculo mais a resposta é 9
Explicação passo-a-passo: cara me dsculpe mais foi só isso que eu consegui reponder,
Resposta:
3m - 2n = ⇒ m = 11; n = 12
= 3.11 - 2.12 =
= 33 - 24 =
= 9
2)x² - 6x - 12
(-6)²- 6.(-6) - 12
36 + 36 - 12
72 - 12
= 60
3) -2^2-9.2+14. -2^2=(-2).(-2)= 4 e 9.2=18 logo
4-18+14
4-32
-28
DESCULPE MAIS É SÓ ATE AQUI QUE EU CONSIGO