Resposta :
Resposta:
3(x-2)=4(3-x)
3x-6=12-4x
3x+4x=+6 12
7x=+18
Explicação passo-a-passo:
acho q é assim não faço ideia não
Resposta:
x = 18/7
Explicação passo-a-passo:
Use a propriedade distributiva da multiplicação e multiplique cada termo dentro dos parênteses pelo multiplicando.
3(x-2) = 4(3-x)
3x-6 = 12-4x
Mova o termo para o outro lado e altere o sinal
3x-6 = 12-4x
3x + 4x = 12 + 6
Coloque os termos similares em evidência e some os demais
3x + 4x = 12 + 6
7x = 18
Mova o 7 que estar multiplicando para o outro lado dividindo
x = 18/7