Se alguém poder responder a 10 agradeço:)
![Se Alguém Poder Responder A 10 Agradeço class=](https://pt-static.z-dn.net/files/d16/6ce1bf22cd69c6cc11a65e7ca14bbe42.png)
Explicação passo-a-passo:
[tex] \frac{ {2}^{5}\times {2}^{2} \times {2}^{4} }{( {2}^{3})^{3} } = \frac{ {2}^{5 + 2 + 4} }{ {2}^{3 \times 3} } = \\ \frac{ {2}^{11} }{ {2}^{9} } = \ {2}^{11 - 9} = {2}^{2} = 4[/tex]
Espero ter ajudado!
Resposta:
2^2
Explicação passo-a-passo:
Com bases iguais você mantem a base e soma os expoentes.
2^5 . 2^2 . 2^4 = temos 2^11
Quando temos expoente fora dos parênteses você multiplica.
(2^3)^3 = 2^9
Na divisão de bases iguais mantem a base faz uma subtração dos expoentes.
2^11 / 2^9 = 2^2