(-1)²¹ + (1)¹⁰ + (-1)²² + (-1)²³​

Resposta :

Resposta:

Solução:

[tex]\sf \displaystyle (-\;1)^{21} + (1)^{10} + (-\:1)^{22} +(-1)^{23} =[/tex]

[tex]\sf \displaystyle -\: \diagup\!\!\!{ 1 }+ \diagup\!\!\!{ 1 }+ (+1) +( -\:1) =[/tex]

[tex]\sf \displaystyle 0+\diagup\!\!\!{ 1 } -\:\diagup\!\!\!{ 1 } =[/tex]

[tex]\sf \displaystyle 0 +0 =[/tex]

[tex]\sf \displaystyle 0[/tex]

Explicação passo-a-passo:

PROPRIEDADES DA POTENCIAÇÃO:

Base negativa e expoente par → resultado positivo.

Base negativa e expoente ímpar → resultado negativo.

Go Course: Outras perguntas