Resposta :
Resposta:
= 3
Explicação passo-a-passo:
Qual o valor da expressão
3 + (-2) – 4 – (-6)
(alem do valor preciso da resolução pfvv mn)
Procedimento
1 - retirar parêntesse tomando em conta regra de sinais
2 - somar todos os positivos
3 - somar todos os negativos
4 - das somas, subtrarir o menor do maior
5 - usar sinal do maior
3 + (- 2) – 4 – (- 6)
= 3 - 2 - 4 + 6
= 9 - 6
= + 3
(PRIMEIRO TERMO POSITIVO NÃO É NECESSÁRIO COLOACR SINAL)
COLOQUEI PARA MELHOR INTERPRETAÇÃO
Resposta:
3
Explicação passo-a-passo:
4+(-2)-4-(-6)=