Resposta :
Resposta:
C) Somente III e IV estão corretas
Explicação passo-a-passo:
A = {2, 3, 4, 5, 6} e B = {-1, 0, 2, 3)
I) A u B = {-1, 2, 3, 4, 5, 6}
Errado, pois AUB = {-1, 0, 2, 3, 4, 5, 6} e na alterntiva não está o 0
II) A n B = {0, 2, 3}
Errado, pois A∩B = {2, 3} e na alternativa o 0 está, sendo que ele não está em ambos conjuntos.
III) A-B = {4, 5, 6}
Correto, pois A-B = {4, 5, 6}
IV) B-A = {-1, 0}
Correto, pois B-A = {0, -1}
Apenas III e IV estão corretas, o mesmo que a opção C afirma.