Resposta :
Resposta:
OLÁ
[tex] - 2 + 3 \times (1 - 4) - 2 \\ - 2 + 3 \times ( - 3) - 2 \\ - 2 - 9 - 2 \\ - 11 - 2 = \\ - 13 \\ espero \: ter \: ajudado[/tex]
Resposta:
-13
Explicação passo-a-passo:
A operação com maior prioridade é a que está entre parênteses, de seguida é a multiplicação e a divisão, da esquerda para a direita. E só depois a soma e a subtração. Assim devemos começar por fazer a soma que está entre parênteses, [tex]1-4=-3[/tex]
[tex]-2+3(1-4)-2=-2+3(-3)-2=-2+3.(-3)-2[/tex][tex]=-2-9-2=-11-2=-13[/tex]
Espero ter ajudado :)