Resposta :
Resposta:
f(-2) = -12
f(2) = -8
Explicação passo-a-passo:
Nessa questão sobre função de conjuntos reais em reais,
para definir f(-2) e f(2) basta substituir os valores que que são -2 e 2 na formula dada pela questão
ficando:
f(x) = 2x × 2 - 3x - 10
f(-2) = 2(-2) × 2 - 3(-2) - 10
o mesmo para o f(2):
f(x) = 2x × 2 - 3x -10
f(2) = 2 × 2 × 2 - 3 × 2 - 10
Lembrando que quando na formula está f(x) = 2x2 - 2x - 10, essa parte do 2x2 o dois esta multiplicando o 2x sendo então 2x × 2 (regra de matemática básica).
![Ver imagem АНОНИМ](https://pt-static.z-dn.net/files/d39/a913fda3a8823903c4c7a44fe6414688.jpg)