Resposta :
Resposta:
10+{-3-[2-(3-1)]-2}=5
Explicação passo-a-passo:
10+{-3-[2-(3-1)]-2}=
10+{-3-[2-(2)]-2}=
10+{-3-[2-2]-2}=
10+{-3-0-2}=
10+{-3-2}=
10+{-5}=
10-5=
5
Nas operações matemáticas obedeça sempre a ordem:
1) Parênteses (), colchetes [] e chaves {}, não importa a ordem de operação
2) Expoentes e/ou raízes, a ordem de operação é da esquerda para a direita
3) Multiplicação e/ou divisão, a ordem de operação é da esquerda para a direita
4) Soma e/ou subtração, a ordem de operação é da esquerda para a direita