Usando as propriedades com potências de mesma base, transformem em uma só potência as expressões:
![Usando As Propriedades Com Potências De Mesma Base Transformem Em Uma Só Potência As Expressões class=](https://pt-static.z-dn.net/files/d33/a343ef64e27563f9923dd48054bbab0c.jpg)
Resposta: a) [tex][-\frac {1}{3}] ^{2 + 3}[/tex] = [tex][-\frac{1}{3}]^5[/tex]
b)[tex][\frac{3}{7}]^{4*3}[/tex] = [tex][\frac{3}{7}]^{12}[/tex]
c)[tex](1,9)^{11 - 6}[/tex] = [tex](1,9)^{5}[/tex]
d)[tex][\frac{1}{2}]^{7-3}[/tex] = [tex][\frac{1}{2}]^4[/tex]
e)[tex]{(-0,5)^{(7+1+8)}[/tex] = [tex](-0,5)^{16}[/tex]
f)[tex](4,2)^{(3*3)}[/tex] = [tex](4,2)^{9}[/tex]
Explicação passo-a-passo: