Resposta :
Resposta:
-[tex]\frac{1}{3}[/tex]
Explicação passo-a-passo:
[tex]\frac{1+1}{2} ^{-2}[/tex]-[tex]\frac{4}{3}[/tex]
=>[tex]\frac{2}{2} ^{-2}[/tex]-[tex]\frac{4}{3}[/tex]
Realizando a divisão do primeiro termo, temos:
=>[tex]1^{-2}[/tex] -[tex]\frac{4}{3}[/tex] (Sabe-se que 1 elevado a qualquer número é igual a 1)
=>1-[tex]\frac{4}{3}[/tex] (Para simplificar o entendimento, vamos considerar 1/1=1)
=>[tex]\frac{1}{1}[/tex]-[tex]\frac{4}{3}[/tex]
=> [tex]\frac{3-4}{3}[/tex]
=>R=-[tex]\frac{1}{3}[/tex]