Resposta :
Resposta:
A) f(x) = x²-5x+2
a= 1
b= -5
c= 2
B) f(x) = -5x²-2x+10
a = -5
b = -2
c = 10
C) f(x) = 3x²-4
a = 3
b = 1
c = -4
D) f(x) = -4x²+2x-10
a = -4
b = 2
c = -10
E) f(x) = 2x² -3x +7
a = 2
b = -3
c = 7
Explicação passo-a-passo:
Os valores respectivos de a, b e c são identificados da seguinte maneira:
o valor de a é sempre acompanhado do x², na ausência de algum valor na frente de x o valor de x será 1. (exemplo: -x²) o valor será -1.
o valor de b aparece acompanhado de x, sem estar elevado ao quadrado. exemplo: 5x, 2x, etc...
O valor de c é um valor independente, ele não acompanha nenhuma incógnita. exemplo (1, -3) etc.